牙科疾病有時與心髒病有關

牙科疾病似乎是一個小問題,但實際上,它對健康的影響並不局限於口腔,嚴重的牙周病還可能導致細菌性心內膜炎症、冠心病等心血管疾病。

由於牙周病的病原菌及其代謝產生的有毒物質可通過血液循環進入機體的各個部位,如果停留在心髒內,則可引起細菌性心內膜炎。

由此可見,預防和控制牙病的有效措施,特別是通過有效刷牙預防牙周病,可以降低包括心髒病在內的一些全身性疾病的發病率。

30米:漂白瓷幫

如果牙齒因內部因素變色,如四環素牙齒等,洗牙不會有美白牙齒的效果。在這種情況下,你應該考慮接受牙齒漂白,瓷單板或其他治療。

計算31:牙齒和頸部的健康很重要

香港是有名的laser dentist hong kong醫生,受過醫學的高等教育,對口腔手術和牙科美容有著精湛的醫術,能把外科手術做的很好。有了扎實的醫學功底,再加上楊醫生積累大量的臨床經驗,能夠治癒很多口腔疾病。香港牙科診所能得到大家的信任和楊醫生一直在默默地遵守著職業法則息息相關。

牙齒與牙齦相遇的地方通常被稱為牙頸。常見楔狀缺損,呈“V”字形,多見於中老年患者,但也有一些不注意刷牙的年輕人也有同樣的牙齒缺損。

楔狀缺損形成的原因是多方面的,其中之一是牙頸部硬組織結構脆弱,易磨損,損傷是由酸的作用引起的。第二,牙刷的毛質很好,經常是由交叉刷牙引起的,在長時間內在牙頸上形成一個很小的縫隙,可以形容為水滴石磨。

第一種預防和治療方法是糾正刷牙方法,將水平刷子換成垂直刷子,並注意較軟的牙刷和較薄的牙膏。定期進行口腔檢查,及時治療,避免嚴重缺陷,造成不良後果。

32:好的診所是必不可少的。

擁有完美的牙齒,與良好的牙科診所是分不開的。一個好的牙科診所將為您提供一流的醫療標准,以及先進的口腔治療設備。

因而近幾年更加留意牙貼面、美白牙貼等美齒產品,務求令笑容升級再升級!大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級嘅好方法

計劃33:更多的親吻,更少的牙菌斑

英國牙科協會的顧問彼得·戈德登博士說,牙菌斑是由飯後唾液酸度增加引起的,與伴侶接吻會刺激唾液分泌,稀釋酸度,減少牙菌斑數量。所以,戀人們,接吻要快點。

第34號:情感和有害的牙齦

研究表明興奮對牙齦健康有害。每天生氣的人比普通人患牙周病的可能性高43%。研究還表明,參與社會活動和表達他們的情緒有助於牙齦健康。至少有一個親密朋友的人比沒有朋友的人患牙周病的風險低30%。因此,多交朋友,保持良好的心情也可以幫助牙齒健康。

第一個方案中所述的手動牙刷的正確刷牙方法也適用於電動牙刷。

相關文章:

為什麼沒有很多人關注牙齒護理?

讓你的小黃牙變白,讓一個女孩一眼就愛上你。

牙齒護理有哪些

古人沒有口服產品,怎麼呼吸新鮮?

維生素C,美國牙齒的密友

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.