你知道刷牙和美白的區別嗎?

洗牙只是為了清潔牙齒,去除表面的斑塊,牙石,幫助牙齒恢複原來的光澤和顏色,不要讓牙齒變白!

洗牙不等於美白!

如果你有吸煙、喝茶和喝咖啡的習慣,定期刷牙可以清潔牙齒表面的顏色,以及每天積累的牙石,清潔後的牙齒看起來會更白。然而,很多人仍然有一種誤解,認為只要洗牙,牙齒就會變白。洗牙的基本目的是保護牙齒,

美白 牙齒方面的「真命天子」,我就找到了。你們都快試試這支健康亮白配方吧~真心推介!

它不能美白牙齒。它只是去除牙齒表面的色素和汙垢,恢複牙齒的原始顏色。

三。牙齒美白的方法:外源性色素牙可以通過洗牙、清除外牙石、牙菌斑等輔助作物來完成牙齒美白;四環素牙、氟中毒牙、死髓牙等中重度內源性色素牙不能通過外牙清除牙齒的內部損傷。l美白,通過陶瓷糊。

臉部、美容冠飾等方法達到美白的效果。

我發現市面上有很多美白 牙齒的產品都不適合牙齒敏感的朋友,因為大部份都也是用磨耗的美白方式,令到原本沒有牙齒敏感問題的朋友,都出現牙齒敏感的症狀。

4。醫院選擇:為了保證治療效果,普通、專業和大型牙科醫院在設備、材料和材料的選擇上優於其他小型機構。但是,它在很大程度上可以保證良好的醫療環境、無交叉感染、經驗豐富的醫生、為患者制定個性化美白方案等。

新推出的健康亮白配方漱口水,當中成份是有幫美白 牙齒的,聽到這一點我緊係要試下啦!
 
其次,黑色和黃牙的原因:黑色和黃色牙齒的原因分為兩類:外源性色素牙齒和內源性色素牙齒,外源性色素牙齒包括長期吸煙、由飲用咖啡引起的煙草牙齒、咖啡牙齒等。內源性色素牙有四環素牙齒、氟化牙齒、遺傳性黃色牙齒和死牙髓牙齒。不同原因的顏色
牙齒平整,美白方法不同,價格會有所不同。

什么是牙齒美白

相關文章:

教你如何保護你的牙齒

如何確保你應該刷牙?牙齒美白訓練告訴你!

有沒有辦法讓牙齒變白,持久?

如何保護牙齒免受童年?牙齒美白訓練教你!

影響牙齒美白價格的因素

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.